正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
線上預約療程
Online Member
最後更新 : 10/21


中壢-中央會館 首頁 > 全省聖境香氛園 > 中壢-中央會館

無標題文件

中壢中央總部
桃園縣中壢市中央東路88號17樓之4
03-425-3268


 
【見證分享-SPA篇】


中壢中央會館
體驗者:黃楷筑
 

聖境SPA是我工作忙碌之餘的心靈解放地

一次偶然機會看到聖境香氛園的體驗課程之後,便踏上了這一段奇妙的旅程。女生都對美的訊息會特別留意,一向喜愛作SPA的我,不斷的尋尋覓覓著適合且喜歡的課程,直到進入聖境香氛園後,才了解SPA不僅僅是身體按摩,對於精神層面也有更深一層的了解,藉此認識不同的自己。

聖境SPA和其他SPA最大的不同是,療程前有10分鐘精油抓周的時間,次次抽出來的精油都對應目前自己的身體或心理狀態,讓原先半信半疑的我也不得不漸漸佩服這些無形的能量;加上親切的芳療師細心的解說,讓還沒開始身體SPA前就先享受到了心靈的沐浴,香氛繚繞之下,讓原本不好的情緒都能在不知不覺中漸漸消失…來了這裡真的好放鬆;聖境SPA是我工作忙碌之餘的心靈解放地。

在這裡我最常作是婦科和纖體課程,持續了這半年多來,一般OL在意的水腫和下半身循環不良的問題都得到了良好的改善,線條比從前優美,也減少了經期症候群的不適,對於我的生活是得到了大大的助益,心情也跟著變得開闊了,真是要好好謝謝我的芳療師以及聖境香氛園提供這樣一個優質的環境。

每個人都應該好好疼愛自己,在意身體健康之餘也別忘了心靈的保健,時時刻刻觀照自己的身心,也是愛惜自己及家人的一種生活態度。再次感謝在這庸庸碌碌的生活中還能偶遇聖境SPA,真是一段美妙的緣份!

 

 



LVB SPA全省聖境加盟連鎖店

台北公館會館 台北公館會館 台北淡水會館 台北淡水會館 中壢中央會館 中壢中央會館 台中中港會館 台中中港會館 花蓮花蓮會館 花蓮花蓮會館 台北市府店 三峽北大店 台中永興店 花蓮吉安店 雲林斗六店 高雄春陽店 屏東華山店
線上預約療程


親愛的貴賓 您好:
請完整填寫下列資料,我們將請專人與您連絡,並確認約時間,謝謝。
(諮詢者或預約三天內者,請直接電洽預約時間。)
* 姓名:
* 連絡電話:
E-mail:
首次體驗:
是   否  
* 預約店址:
* 預約時段:
* 預約時間:
(請提前三天預約,方便系統作業時間) Calendar
* 預約人數:
1人  2人  3人 
(備註:療程對象 限女生、夫妻情侶檔)
驗 證 碼:

聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.