正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
線上預約療程
Online Member
最後更新 : 11/09


台北-公館會館 首頁 > 全省聖境香氛園 > 台北-公館會館

無標題文件

 

  台北 公館會館
台北市羅斯福路三段316巷20號5樓
電話:02-2364-1374

@jfj3512q
https://www.facebook.com/NLPSPA


【公館商圈最美麗的水岸聖境】

隱身在繁華的台北公館商圈中,這是一處屬於您身心靈休憩的花園,我們沒有華麗的裝潢,只用芳香的精油,溫熱的花茶與真誠的笑容迎接您的到來,希望給您在家一般放鬆與舒適的感受。

聖境香氛園公館會館提供給您的是全方位的身心靈療程,店內不僅提供芳香療法按摩、能量按摩,同時也提供實用心理技巧NLP(神經語言程式學)療程。我們提供全身與局部的芳療按摩手法療程,當您來到這座花園時,我們會透過整體諮詢與精油抓周,選擇最適合您的精油來做為療程輔助,更會依照您個人身體狀況,耐受程度,調整我們的按摩手法與力道,提供最適合您的芳香按摩療程。

針對更深層的心理情緒狀態,我們也提供能量按摩與NLP療程,對於改善睡眠、解除壓力與創傷、調整壞習慣等效果卓著,我們的心靈芳療師將以專業有效的技巧,幫助您跳脫糾纏已久的惡性循環,擺脫不想要的過去,迎向美好的未來。

身在水泥叢林的您,正在尋找人生的桃花源嗎?歡迎來到公館會館,讓您的身心靈體驗放鬆、平衡與自由自在的感覺吧!






LVB SPA全省聖境加盟連鎖店

嘉義北港店花蓮吉安店南投草屯店 高雄長明店 台北公館會館 台北公館會館 台北淡水會館 台北淡水會館 中壢中央會館 中壢中央會館 台中中港會館 台中中港會館 花蓮花蓮會館 花蓮花蓮會館 台北市府店 三峽北大店 台中永興店 花蓮吉安店 高雄春陽店 屏東華山店
線上預約療程


親愛的貴賓 您好:
請完整填寫下列資料,我們將請專人與您連絡,並確認約時間,謝謝。
(諮詢者或預約三天內者,請直接電洽預約時間。)
* 姓名:
* 連絡電話:
E-mail:
首次體驗:
是   否  
* 預約店址:
* 預約時段:
* 預約時間:
(請提前三天預約,方便系統作業時間) Calendar
* 預約人數:
1人  2人  3人 
(備註:療程對象 限女生、夫妻情侶檔)
驗 證 碼:

聖境香氛園服務專線:03-4253268 │ 聯絡我們
2007 LorienVana SPA館 聖境香氛園─版權所有•請勿轉載─ 2007 LorienVana SPA.All Rights Reserved.